O objetivo deste documento é descrever a Política de Proteção de Dados Pessoais do site airsoftworldgame.com, de propriedade da empresa RGC Daga, com sede social Calle Jesús de Nazareno 3 de Lantejuela (Sevilha) e N.I.F. B91902056 O número de contato é 661 987 477, e o email de contato é info@airsoftworldgame.com

Informamos aos usuários do site airsoftworldgame.com que os dados pessoais que podem ser coletados de nossos formulários eletrônicos podem estar sujeitos a tratamento pela Airsoftworldgame, que, de acordo com as normas vigentes, está devidamente registrada no Registro Geral da Agência. Proteção de dados.

Use esta comunicação para entender que você aceita e está ciente de que o Airsoftworld pode coletar dados pessoais através de formulários eletrônicos existentes no airsoftworldgame.com e que você aceita e consente com o tratamento que a empresa pode fazer com eles.
 

1. Coleta de dados

Os dados são coletados apenas através de nossos formulários eletrônicos ou através dos diferentes endereços de e-mail disponibilizados aos usuários. Em nenhum caso o airsoftworldgame.com hospeda "cookies" no dispositivo do usuário, seja dele ou de terceiros, exceto os chamados "Cookies Técnicos". Este tipo de "cookies", essencial para o funcionamento do airsoftworldgame.com, é gerado automaticamente pelo sistema e, em nenhum caso, pode ser utilizado como meio de recolha de dados pessoais.

Os dados pessoais necessários para o fornecimento dos diferentes serviços disponíveis na Web serão aqueles indicados no formulário correspondente habilitado para esse fim.

Nos formulários em que os dados pessoais são coletados, as informações serão fornecidas nos campos obrigatórios e sem os quais o aplicativo correspondente não poderá ser executado. Salvo indicação em contrário, as respostas às perguntas não obrigatórias são voluntárias, sem que isso implique uma pior qualidade dos serviços da Web fornecidos. É o utilizador quem tem de garantir a integridade e a veracidade dos dados que nos são fornecidos e, em caso de erro, comprometer-se com a modificação de tais dados, bem como atualizar os referidos dados no caso de alterações ou modificações dos mesmos. . Airsoftworldgame não pode ser responsável por erros devido à conclusão incorreta ou falha na atualização dos dados que o usuário registrou.

O Airsoftworldgame garante que os dados dos usuários são tratados e armazenados de maneira confidencial e que todas as precauções possíveis foram tomadas para que esses dados sejam armazenados de maneira segura. Da mesma forma, um acordo de confidencialidade assinado e reconhecido por qualquer pessoa pertencente ao Airsoftworldgame e que possa ter acesso aos dados pessoais dos usuários é garantido.

De acordo com as normas em vigor, os dados coletados serão tratados como Responsável pelo tratamento pela empresa RGC Daga SL exceto nos casos em que seja indicado outro Gerente, e cuja finalidade seja a gestão e controle dos usuários / clientes cadastrados no Página Web, a prestação e contratação dos serviços realizados pelos usuários / clientes através dele, o processamento dos pagamentos derivados da prestação dos serviços, bem como a análise do uso da página web.

Além disso, o usuário / cliente é informado que RGC Daga nomeou um responsável pela protecção de dados (doravante "DPO") com o qual você pode destacar qualquer questão relativa ao tratamento de dados pessoais. Para este propósito, o interessado pode contatar nosso DPO através do seguinte endereço de e-mail: info@airsoftworldgame.com ou, se preferir, pelo correio para o endereço:

Rua Jesús de Nazareno 3 da Lantejuela
2. Transmissão de dados

Airsoftworldgame.com não implementou qualquer sistema de comunicação criptografada entre o cliente eo servidor, de modo que os dados coletados em formas airsoftworldgame.com são enviados para nossos servidores como texto simples. Isto é, de maneira não criptografada. Portanto, a informação transmitida através das formas de airsoftworldgame.com é suscetível de ser interceptada por terceiros por diferentes métodos.

Cabe ao utilizador do airsoftworldgame.com tomar as precauções necessárias para impedir que terceiros tenham acesso aos dados transmitidos.

Se o usuário decidir não usar formulários eletrônicos disponíveis, airsoftworldgame.com, oferece e-mail info@airsoftworldgame.com. Neste caso, você deve fornecer todas as informações necessárias para Airsoftworldgame Airsoftworldgame pode gerar e enviar uma resposta para sua pergunta. Comunicações feitas através deste meio terá o mesmo efeito como aqueles feitos por meio de formas.

Entende-se que se Airsoftworldgame para se comunicar com o usuário usa alguns dos endereços de email diferentes airsoftworldgame.com organizado para este fim, é ele quem assume total responsabilidade tanto para as informações enviadas como canal de comunicação utilizado. Entende-se também que, se o usuário decide usar formulários eletrônicos de airsoftworldgame.com, compreender e aceitar os riscos de envio de informações sem criptografia, e tomar as precauções necessárias para evitar ou minimizar o risco de intercepção de dados pessoais por terceiros fora Airsoftworldgame e airsoftworldgame.com.

Os dados solicitados em diferentes formas a partir da Web são necessários para fornecer os serviços solicitados. Recusa em fornecer os dados indicados conforme necessário pode tornar impossível para fornecer adequadamente tais serviços. Da mesma forma, você pode fornecer dados sobre uma base voluntária, a fim de que eles podem de forma otimizada, desde que esses serviços.

Da mesma forma, certas características da web depende de você autorizar o tratamento de dados pessoais.

 

3. Tratamento dos dados fornecidos

Aceitação da Política de Privacidade e posterior envio de qualquer forma web que o usuário pode preencher airsoftworldgame.com, é uma autorização expressa para fazer o processamento dos dados fornecidos. O referido tratamento é descrito abaixo.

Tratamento a que estes dados podem estar sujeitos sempre visa responder a quaisquer perguntas ou abordagem é realizada através airsoftworldgame.com. Para fazer isso, Airsoftworldgame vai precisar de tratamento e consulta dos dados pessoais que o usuário tenha fornecido através de diferentes formas de web eletrônico ou endereços de email pertencentes a Airsoftworldgame e oferecido em airsoftworldgame.com para esta finalidade.

Nós informar aos usuários que o tratamento de dados tem sempre o único propósito de fornecer os serviços solicitados por eles e que em nenhum momento ser vendidos ou oferecidos a terceiros, a fim de ganhar alguma recompensa financeira em troca. O objetivo do processamento de dados é focado em:

  1. Fornecer aos usuários as informações solicitadas por eles mesmos
  2. Resolva os problemas que surgem do uso de airsoftworldgame.com
  3. Gerencie e desenvolva as compras on-line. Usamos as informações pessoais do usuário / cliente para processar e entregar o seu pedido e informá-lo por e-mail do status do seu pedido.
  4. Gerenciar e enviar informações sobre promoções, notícias e produtos de informação relacionados comercializados Airsoftworldgame via e-mail, SMS ou e-mail.
  5. Responder a exercer ARCO direitos, assim como perguntas e queixas.
4. Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

O usuário / cliente tem os seguintes direitos relacionados ao processamento de seus dados pessoais pelo Airsoftworldgame:
  • Revogar os consentimentos concedidos.
  • Acesse seus dados pessoais.
  • Retifique dados imprecisos ou incompletos.
  • Solicite a exclusão de seus dados quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.
  • Obtenha do Airsoftworldgame a limitação do tratamento dos dados quando qualquer uma das condições previstas nos regulamentos de proteção de dados for cumprida.
  • Solicite a portabilidade de seus dados.
  • Reclamar à Agência de Protecção de Dados espanhola (agpd.es) onde a pessoa em causa considera que Airsoftworldgame violou os direitos que são reconhecidos pelos regulamentos de proteção de dados aplicáveis.
Os dados do usuário / cliente serão mantidos pelo tempo necessário para a prestação dos serviços solicitados e, após a conclusão do serviço, seus dados serão mantidos pelos períodos legalmente exigidos para possíveis responsabilidades decorrentes do serviço prestado.

No caso de usuários / clientes cadastrados, o processamento de dados será mantido até a solicitação de retirada da conta criada.

No caso de gravação de chamadas telefônicas por razões de qualidade, o tempo máximo de conservação será de seis meses.

Airsoftworldgame.com disponibiliza aos usuários o seguinte endereço de e-mail: info@airsoftworldgame.com. Através deste endereço, o usuário pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição aos seus dados pessoais de maneira simples.

Para realizar este propósito, o usuário deve entrar em contato com Airsoftworldgame através do endereço de e-mail fornecido acima, indicando o direito específico que ele gostaria de exercer.

No caso da Oposição, o usuário tem a opção de se opor a que seus dados pessoais sejam bem utilizados no todo, ou em um ou vários dos tratamentos descritos no ponto anterior (Ponto 2, seções a, bec), estando disponíveis para o resto dos tratamentos relatados na referida seção. O usuário terá que informar sobre quais ou quais tratamentos devem ser excluídos nesse caso. De acordo com a Lei de Proteção de Dados, será necessário que o usuário que deseja excluir o serviço forneça algum tipo de documento (documento de identidade nacional, passaporte ou documento de credenciamento semelhante) que suporte a pessoa que alega ser. Você será excluído dos registros nos termos e formas legais que a Lei contemplar.

 

5. Atribuição

Os dados fornecidos pelo usuário não será em qualquer trocados ou vendidos a terceiros, a fim de especular sobre as informações pessoais fornecidas pelos usuários tempo.

No entanto, Airsoftworldgame reserva-se o direito de divulgar dados pessoais quando for absolutamente necessário para cumprir com os requisitos legais, prevenir atos que possam ser ilegais, aplicar políticas especificadas no airsoftworldgame.com e responder às queixas com Referência à vulnerabilidade de direitos de terceiros. Também se reserva o direito de divulgar dados para preservar os direitos e a segurança de qualquer outra pessoa.

A Airsoftworldgame pode divulgar dados pessoais a pedido de autoridades públicas competentes que o exijam de acordo com as disposições legais aplicáveis ​​a qualquer momento.

A título excepcional e desde que é projetado para melhorar os serviços online que oferecemos, Airsoftworldgame pode transferir dados para outras empresas que necessitam de empresas como web services ou cálculo estatístico. No entanto, antes que a atribuição, o usuário de tal ação deve ser informado, ser capaz de se opor e não assumindo qualquer prejuízo da utilização de serviços web são fornecidos airsoftworldgame.com.

Deve Airsoftworldgame participar de uma fusão ou a transferência de ativos e passivos ou qualquer outra forma de reorganização societária prevista na lei comercial, eles poderiam ser compartilhado dados pessoais dos nossos usuários com todas as empresas pertencentes naquele momento para o Grupo de Negócios.

Aceitar

Esta loja utiliza cookies próprios e de terceiros para coletar estatísticas da sua navegação. Se você procurar, nós entendemos que você aceite isso. Consulte nossa política de privacidade.